Où acheter un code d'activation pour les applications de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Où acheter un code d'activation pour les applications de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 31 Article ID : 13946

Vous devez activer votre application de Kaspersky après l'avoir installée. Pour ce faire, entrez le code d'activation que vous avez acheté ou cliquez sur Activer la version d'évaluation de l'application dans l'application pour obtenir une version d'évaluation gratuite pour 30 jours. Après l'expiration de la licence d'évaluation la mise à jour et la plupart des fonctions de l'application sera inaccessible. Pour en savoir plus sur les licences d'évaluation, veuillez consulter cet article.

Pour continuer à utiliser l'application, achetez un code d'activation et activez l'application.

Après votre premier achat vous pouvez renouveler la licence ou migrer vers une autre application de Kaspersky Lab avec la protection pour le même ou un plus grand nombre d'appareils. Pour ce faire, achetez un code d'activation avec une remise dans le Centre de renouvellement des licences. Pour acheter un code d'activation avec une remise et puis activer l'application avec ce code, vous aurez besoin du code d'activation de votre licence précédente. Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article sur le renouvellement de la licence.

Achat via la boutique en ligne

Achat en magasin

Si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat