Où acheter un code d'activation pour les applications de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Où acheter un code d'activation pour les applications de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 20 févr. 2020 Article ID : 13946

Les informations s'appliquent aux applications de Kaspersky pour les particuliers. Pour les informations relatives aux solutions pour les entreprises, rendez-vous sur cette page.

Pour les nouveaux utilisateurs

Pour bénéficier de toutes les fonctions d'une application de Kaspersky après l'installation ou à l'issue de la période d'évaluation, il est nécessaire de l'activer. Pour ce faire, achetez un code d'activation. Vous trouverez ci-dessous les instructions.

Pour les utilisateurs actuels

Consultez les instructions suivantes pour :

Pour les utilisateurs des applications mobiles

Consultez les instructions sur l'achat de :

Recommandations à suivre

Nous recommandons d'ajouter le code d'activation acheté dans votre compte My Kaspersky. Le code d'activation ajouté dans votre compte, vous ne risquez pas de le perdre en cas de remplacement du PC ou de problèmes de licence. Depuis votre compte vous pouvez consulter la date d'expiration de votre licence et envoyer la licence vers un appareil.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de My Kaspersky, consultez l'aide.

Sur le site de Kaspersky

Achat via l'interface de l'application

En magasin

Si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat