Où acheter un code d'activation pour les applications de Kaspersky

Dernière mise à jour : 18 avr. 2023 Article ID : 13946

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Les informations s'appliquent aux applications de Kaspersky pour les particuliers. Pour les informations relatives aux solutions pour les entreprises, rendez-vous sur cette page.

Pour les nouveaux utilisateurs

Pour bénéficier de toutes les fonctions d'une application de Kaspersky après l'installation ou à l'issue de la période d'évaluation, il est nécessaire de l'activer. Pour ce faire, achetez un abonnement. Vous trouverez ci-dessous les instructions.

La nouvelle gamme de solutiobs Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium ne requiert plus de code d'activation. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Pour les utilisateurs actuels

Consultez les instructions suivantes pour :

Pour les utilisateurs des applications mobiles

Consultez les instructions sur l'achat de :

Recommandations à suivre

• Achetez le code d'activation dans le même pays (ou sur le site du même pays) dans lequel vous envisagez d'activez l'appication de Kaspersky. Vous pouvez consulter la liste des pays dans lesquels le code d'activation peut être utilisé sur le site de la boutique en ligne ou sur le coffret.

Restrictions régionaux d'une licence de Kaspersky

Lorsque vous essayez d’activer l’application avec un code d'activation prévu pour l’utilisation dans un autre pays ou dans une autre région, l'application affiche un message d'erreur.
  • Nous recommandons d'ajouter le code d'activation acheté dans votre compte My Kaspersky. Le code d'activation ajouté dans votre compte, vous ne risquez pas de le perdre en cas de remplacement du PC ou de problèmes de licence. Depuis votre compte vous pouvez consulter la date d'expiration de votre licence et envoyer la licence vers un appareil.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de My Kaspersky, consultez l'aide.

Sur le site de Kaspersky

Achat via l'interface de l'application

Si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat