Où acheter un code d'activation pour les applications de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Où acheter un code d'activation pour les applications de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 21 oct. 2019 Article ID : 13946

Vous devez activer votre application de Kaspersky Lab après l'avoir installée. Entrez le code d'activation ou activez la version d'évaluation de l'application. La version d'évaluation est gratuite et est valide pendant 30 jours à compter de la date d'activation. Après l'expiration de la période d'évaluation la mise à jour et la plupart des fonctions de l'application seront inaccessibles.

Pour continuer à utiliser l'application, achetez un code d'activation et activez la version payante l'application.

Si vous souhaitez acheter un code d'activation pour le renouvellement de la licence, consultez cet article.

Sur le site de Kaspersky

Via l'interface de l'application

En magasin

Si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat