Où acheter un code d'activation pour le renouvellement de la licence pour les applications de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Où acheter un code d'activation pour le renouvellement de la licence pour les applications de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 13 mars 2020 Article ID : 13978

Les informations s'appliquent à Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security et Kaspersky Total Security.

Achat via l'interface de l'application

Achat via le Centre de renouvellement de licence

Achat en magasin ou auprès l'un des partenaires commerciaux de Kaspersky

Si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat