Où acheter un code d'activation pour le renouvellement de la licence pour les applications de Kaspersky Lab

Articles généraux : Achat et licence

Où acheter un code d'activation pour le renouvellement de la licence pour les applications de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 15 Article ID : 13978

Les informations s'appliquent à Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security et Kaspersky Total Security.

Achat via l'interface de l'application

Achat via le Centre de renouvellement de licence

Achat en magasin ou auprès l'un des partenaires commerciaux de Kaspersky Lab

Si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat