Comment passer d'une application de Kaspersky vers une autre en entrant un code d'activation

Articles généraux : Achat et licence

Comment passer d'une application de Kaspersky vers une autre en entrant un code d'activation

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 08 mai 2020 Article ID : 13994

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security.

Pour passer d'une application de Kaspersky vers une autre, par exemple depuis Kaspersky Anti-Virus vers Kaspersky Internet Security, entrez le code d'activation de la nouvelle application dans votre application actuelle (voir les instructions ci-dessous.

Si vous avez acheté le code d'activation avec une remise (code pour le renouvellement de la licence), l'application peut vous inviter à entrer le code d'activation précédent. Vous trouverez plus détails ci-dessous.

Comment entrer le code d'activation pour une nouvelle application

Remarques sur l'activation de la version d'évaluation de l'application avec un code d'activation pour le renouvellement