Comment passer d'une application de Kaspersky vers une autre en entrant un code d'activation

Dernière mise à jour : 23 août 2023 Article ID : 13994

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Internet Security for Android,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud.

Vous pouvez migrer vers les nouvelles applications de Kaspersky en utilisant votre code d’activation depuis l’interface de votre application actuelle (voir le tableau ci-dessous) ou en installant la nouvelle version et y entrant votre code d’activation.

Application actuelleApplication souhaitée
Kaspersky Anti-VirusKaspersky Standard
Kaspersky Internet Security
Kaspersky Internet Security for Android
Kaspersky Total SecurityKaspersky Plus
Kaspersky Security Cloud

Comment passer vers Kaspersky Standard ou Kaspersky Plus en installant la nouvelle application

Comment passer vers une nouvelle application depuis Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Internet Security for Android, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud

Que faire en cas de problèmes