Comment résilier l'abonnement à une application mobile

Articles généraux : Achat et licence

Comment résilier l'abonnement à une application mobile

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 12 Article ID : 14072

Le système de l'abonnement est utilisé pour offrir des fonctionnalités supplémentaires dans les applications de Kaspersky Lab pour une période définie, par exemple, un mois. L'abonnement sera renouvelé automatiquement jusqu'à ce que vous l'annuliez. Vous serez automatiquement débité du montant de l'abonnement à chaque échéance de la période de l'abonnement précédente.

Annulez votre abonnement sur Google Play ou App Store dans le cas où :

• vous avez acheté une autre licence ou un autre abonnement pour la version Premium,
  • vous ne souhaitez plus utiliser la version Premium et voulez passer à la version gratuite,
  • vous avez supprimé l'application et ne prévoyez pas de l'utiliser.

Sinon, vous risquez d'être débité deux fois pour la même licence ou d'être débité pour la licence que vous n'utilisez plus.

Résilier l'abonnement sur les appareils Android

Résilier l'abonnement sur les appareils iOS