Comment consulter votre code d'activation pour une application de Kaspersky via My Kaspersky

Dernière mise à jour : 26 sept. 2022 Article ID : 14656

Si vous avez acheté l’abonnement à Kaspersky Basic, Standard, Plus ou Premium, l’abonnement a été automatiquement enregistré dans votre compte My Kaspersky, le code d'activation n’est pas requis. L’application sera automatiquement activée une fois que vous l’avez téléchargée depuis My Kaspersky et l’avez installée. Pour en savoir plus, consultez l'aide.

Si les informations sur votre abonnement manquent sur My Kaspersky, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

Le code d'activation peut être nécessaire immédiatement après l’achat, lors de l’installation de l’application sur un autre appareil ou en cas de problèmes liés à la licence. Pour apprendre comment trouver le code d'activation, consultez cet article.

Si vous ne parvenez pas à trouver le code d'activation :

Que faire si vous n'avez pas de compte My Kaspersky

• Si vous avez un appareil sur lequel l’application est activée avec cette licence, connectez l’application à My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.
  • Si ce n’est pas le cas ou que vous ne souhaitez pas vous connecter à My Kaspersky, consultez cet article pour les instructions.

Si vous avez effectué le paiement mais que vous n’avez pas reçu de code d’activation à votre adresse email spécifiée lors de la commande, contactez le support tehcnique de Kaspersky.

Comment consulter le code d'activation sur My Kaspersky

Comment envoyer le code d'activation par email via My Kaspersky

Comment contacter le support technique

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?