Comment restaurer un code d'activation pour une application de Kaspersky via My Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Comment restaurer un code d'activation pour une application de Kaspersky via My Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 18 févr. 2020 Article ID : 14656

Le code d'activation d’une application de Kaspersky confirme votre possession d’une copie du logiciel sous licence. Le code d’activation est nécessaire non seulement pour activer l’application immédiatement après l’achat. Vous en avez besoin pour installer l’application sur un nouvel appareil, par exemple, en cas de remplacement du PC. Il vous servira également en cas de problèmes de licence. Pour apprendre comment trouver le code d'activation, consultez cet article. Si vous ne parvenez pas à trouver votre code d’activation, vous pouvez le restaurer.

Le plus facile est de restaurer le code d’activation à l’aide de votre compte My Kaspersky. Depuis votre compte My Kaspersky vous pouvez :

• envoyer le code d'activation à votre adresse email (voir les instructions ci-dessous),
  • consulter le code d'activation dans les détails de la licence (voir les instructions ci-dessous).

Si vous avez effectué le paiement mais que vous n’avez pas reçu de code d’activation à votre adresse email spécifiée lors de la commande, contactez la boutique en ligne sur laquelle vous avez effectué l'achat.

Que faire si vous n'avez pas de compte My Kaspersky

Si vous avez un appareil sur lequel l’application est activée avec cette licence, connectez l’application à My Kaspersky et suivez les instructions ci-dessous.

Si ce n’est pas le cas ou que vous ne souhaitez pas de vous connecter à My Kaspersky, consultez cet article pour les instructions.

Comment envoyer le code d'activation par email via My Kaspersky

Comment consulter le code d'activation dans les détails de la licence sur My Kaspersky