Comment restaurer un code d'activation pour une application de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Comment restaurer un code d'activation pour une application de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 19 déc. 2019 Article ID : 14656

Pour restaurer un code d'activation pour une application de Kaspersky, utilisez votre compte My Kaspersky :

• envoyez le code d'activation par email,
  • consultez le code d'activation dans les détails de la licence.

Si votre application n'a pas été connectée à My Kaspersky :

• mais qu'une application activée existe sur un autre appareil, connectez cette application à My Kaspersky en suivant ces instructions ;
  • contactez le support technique de Kaspersky ;
  • contactez la boutique en ligne sur laquelle vous avez effectué l'achat.

Si après l'achat vous n'avez pas reçu le code d'activation à votre adresse email indiquée dans la commande, contactez la boutique en ligne dans laquelle vous avez effectué l'achat.

Comment envoyer le code d'activation par email via My Kaspersky

Comment consulter le code d'activation dans les détails de la licence sur My Kaspersky

Comment contacter le support technique pour restaurer le code d'activation

Comment contacter la boutique en ligne si vous ne possédez plus de clé de licence