Comment restaurer un code d'activation pour une application de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Comment restaurer un code d'activation pour une application de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 2019 juin 24 Article ID : 14656

Pour restaurer un code d'activation pour une application de Kaspersky, utilisez votre compte My Kaspersky :

• envoyez le code d'activation par email,
  • consultez le code d'activation dans les détails de la licence.

Si votre application n'a pas été connectée à My Kaspersky :

• contactez le support technique de Kaspersky si vous avez une application activée sur un autre appareil,
  • contactez la boutique en ligne sur laquelle vous avez effectué l'achat.

Comment envoyer le code d'activation par email via My Kaspersky

Comment consulter le code d'activation dans les détails de la licence sur My Kaspersky

Comment restaurer le code d'activation si vous avez une application activée sur un autre appareil

Comment contacter la boutique en ligne si vous ne possédez plus de clé de licence