Où trouver des informations sur les prix, les options de paiement et les détails de la commande ?

Articles généraux : Achat et licence

Où trouver des informations sur les prix, les options de paiement et les détails de la commande ?

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 19 oct. 2021 Article ID : 14660

Afin d’obtenir des informations sur votre commande ou votre abonnement, allez sur cette page. Sélectionnez le sujet Achat et paiement et laissez-vous guider pour identifier votre partenaire commerciale. Après avoir identifié votre partenaire commerciale, vous trouverez les réponses aux questions fréquemment posées et pourrez contacter le support par téléphone, tchat ou email (les options disponibles varient selon votre région).