Que faire si vous avez indiqué une adresse email incorrecte lors de la commande

Articles généraux : Achat et licence

Que faire si vous avez indiqué une adresse email incorrecte lors de la commande

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 26 mars 2021 Article ID : 14709

Si vous avez passé une commande et avez effectué le paiement mais que vous avez indiqué une adresse email incorrecte lors de la commande et n'avez pas reçu de code d'activation, veuillez contacter l'assistance du magasin.

Si vous avez acheté la licence sur la boutique en ligne de Kaspersky

Si vous avez acheté la licence sur la boutique en ligne de Kaspersky, veuillez contacter notre partenaire de vente en ligne auprès duquel vous avez effectué votre achat. Allez sur cette page et sélectionnez le sujet Achat et paiement. Laissez-vous guider pour identifier votre partenaire commerciale, trouver les réponses aux questions fréquemment posées (mise à jour des informations de paiement, annulation de l'abonnement, remboursement etc.) ainsi que les contacts de l'assistance commerciale.

Si vous avez acheté la licence auprès l'un des partenaires commerciaux de Kaspersky

Contactez l'assistance de cette société.