Que faire si la licence n'a pas été automatiquement renouvelée

Articles généraux : Achat et licence

Que faire si la licence n'a pas été automatiquement renouvelée

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 26 févr. 2020 Article ID : 14710

Normalement, si vous avez acheté une licence en optant pour le renouvellement automatique, votre abonnement se renouvelle automatiquement dans l'application. Si, à l'expiration de votre licence active, la licence renouvelée n'est pas été automatiquement devenue active dans l'application, supprimez la clé de licence de l'application et entrez à nouveau votre code d'activation dans l'application :

En cas d'abonnement, le code d'activation ne change pas : utilisez le même code d'activation que vous avez reçu lors de l'abonnement initial. Pour apprendre où trouver votre code d'activation acheté, consultez cet article.

1. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur Licence : expirée.

Accéder à la fenêtre Licence

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Cliquez sur En savoir plus.

Accéder aux informations de licence détaillées dans l'application de Kaspersky

1. Cliquez sur Supprimer.

Supprimer le code d'activation de l'application de Kaspersky

1. Cliquez sur Continuer.

Confirmer la suppression du code d'activation

1. Saisissez le code d'activation indiqué dans le message que vous avez reçu suite à l'achat de la licence.
  2. Cliquez sur Activer.

Activer l'application à l'aide du code d'activation

Pour les instructions sur la restauration du code d'activation, consultez cet article.

L'application est activée.

Que faire si le problème persiste