Que faire si la licence n'a pas été automatiquement renouvelée

Articles généraux : Achat et licence

Que faire si la licence n'a pas été automatiquement renouvelée

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 22 août 2020 Article ID : 14710

Si vous avez acheté une licence en optant pour le renouvellement automatique et, à l'expiration de votre licence, votre carte bancaire a été débitée du montant pour la nouvelle période mais que la licence renouvelée n'a pas été automatiquement activée dans l'application :

1. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez su Licence (abonnement) : expiré.

Accéder à la fenêtre avec la licence dans l'application de Kaspersky

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Cliquez sur Mettre à jour l'état.

Mettre à jour le statut de la licence dans l'application de Kaspersky

1. Si la mise à jour de l'état n'a pas résolu le problème, trouvez le code d'activation que vous avez reçu lors de l'achat de la licence.
En cas d'abonnement, le code d'activation ne change pas : utilisez le même code d'activation que vous avez reçu lors de l'abonnement initial. Si vous avez perdu votre code d'activation, consultez cet article pour le restaurer.
  1. Cliquez sur Informations sur l'abonnement ou Informations sur la licence.

Accéder aux informations détaillées sur la licence dans l’application de Kaspersky

1. Cliquez sur Supprimer.

Supprimer la clé de licence de l'application de Kaspersky

1. Cliquez sur Continuer.

Confirmer la suppression de la clé de licence de l'application de Kaspersky

1. Cliquez sur Saisir le code d'activation.

Accéder à la saisie du code d'activation dans une application de Kaspersky

1. Saisissez le code d'activation indiqué dans le message que vous avez reçu suite à l'achat initial de la licence.
  2. Cliquez sur Activer.

Activer l'application de Kaspersky avec un code d'activation

La licence sera renouvelée pour la nouvelle période.

Que faire si le problème persiste