Que faire si la licence n'a pas été automatiquement renouvelée

Articles généraux : Achat et licence

Que faire si la licence n'a pas été automatiquement renouvelée

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 20 avr. 2021 Article ID : 14710

Si vous avez acheté une licence en optant pour le renouvellement automatique et, à l'expiration de votre licence, votre carte bancaire a été débitée du montant pour la nouvelle période mais que la licence renouvelée n'a pas été automatiquement activée dans l'application, suivez les instructions ci-dessous.

Jusqu'à 24 heures peuvent s'écouler après l'achat avant qu'un statut correct de la licence s'affiche dans l'application.

Le problème peut également se produire si la carte de crédit liée à votre abonnement a expiré. Mettez à jour les informations sur votre carte de crédit sur l'espace client du partenaire commercial auprès duquel vous avez passé la commande. Pour en savoir plus, allez sur cette page, sélectionnez le sujet Achat et paiement. Laissez-vous guider pour identifier votre partenaire commerciale, trouver les réponses aux questions fréquemment posées (mise à jour des informations de paiement, annulation de l'abonnement, remboursement etc.) ainsi que les contacts de l'assistance commerciale.

Comment renouveler l'abonnement dans l'application

Que faire si le problème persiste