Que faire si la licence n'a pas été automatiquement renouvelée

Articles généraux : Achat et licence

Que faire si la licence n'a pas été automatiquement renouvelée

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 16 déc. 2021 Article ID : 14710

Problème

Vous avez acheté une licence en optant pour le renouvellement automatique et, à l'expiration de votre licence, votre carte bancaire a été débitée du montant pour la nouvelle période mais la licence renouvelée n'a pas été automatiquement activée dans l'application.

Solution

1. Assurez-vous que 24 heures se sont écoulées après l'achat. Jusqu'à 24 heures peuvent s'écouler après l'achat avant qu'un statut correct de la licence s'affiche dans l'application.
  2. Actualisez l'état de votre licence (abonnement) dans l'application (voir les instructions ci-dessous).
  3. Si l'actualisation de l'état de la licence n'a pas résolu le problème, entrez le code d'activation que vous avez reçu suite à l'achat de la licence (voir les instructions ci-dessous).
  4. Vérifiez la durée de validité de la carte de crédit liée à votre abonnement. Si cette carte bancaire a expiré, mettez à jour les informations sur l'espace client du partenaire commercial auprès duquel vous avez passé la commande. Pour en savoir plus, allez sur cette page, sélectionnez le sujet Achat et paiement. Laissez-vous guider pour identifier votre partenaire commerciale, trouver les réponses aux questions fréquemment posées (mise à jour des informations de paiement, annulation de l'abonnement, remboursement etc.) ainsi que les contacts de l'assistance commerciale.

Comment actualiser l'état de l'abonnement dans l'application

Comment renouveler l'abonnement dans l'application

Que faire si le problème persiste