Comment se faire rembourser pour un achat d'un produit de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Comment se faire rembourser pour un achat d'un produit de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 03 mars 2021 Article ID : 14828

Si vous avez acheté la licence sur la boutique en ligne de Kaspersky

Si vous avez acheté la licence sur la boutique en ligne officielle de Kaspersky, allez sur cette page, sélectionnez le sujet Achat et paiement et laissez-vous guider pour identifier votre partenaire commerciale et contacter le support.

Si vous avez acheté la licence dans un autre magasin

Si vous n'avez pas acheté la licence sur la boutique en ligne officielle de Kaspersky, contactez le magasin dans lequel vous avez effectué votre achat.