Où entrer le code d'activation dans une application de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Où entrer le code d'activation dans une application de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 15 févr. 2021 Article ID : 15060

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Internet Security for Mac,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

La saisie du code d'activation d'une application de Kaspersky s'effectue dans la fenêtre Activation.

Fenêtre Activation dans une application de Kaspersky

La fenêtre Activation s'affichera à chaque lancement de l'application tant que vous n'aurez pas activé l'application sur cet ordinateur. Dans tous les autres cas, vous pouvez accéder à la fenêtre Activation depuis la fenêtre principale de l'application. Vous trouvrez les instructions ci-dessous.

Si vous souhaitez ajouter un code d'activation de réserve, consultez cet article pour les instructions.

Comment ouvrir la fenêtre « Activation » si la version d'évaluation est active

Comment ouvrir la fenêtre « Activation » si la version d'évaluation a expiré

Comment ouvrir la fenêtre « Activation » si la licence est absente

Comment vérifier si l'application est activée

Pour les instructions d'activation détaillées pour votre application, consultez l'aide :

Pour ne pas perdre votre code d'activation, nous recommandons de l'ajouter dans votre compte My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.