Où entrer le code d'activation dans une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 10 juillet 2023 Article ID : 15060

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Internet Security for Mac,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Si vous utilisez Kaspersky Standard, Plus, Premium, consultez les instructions dans l'aide.

La saisie du code d'activation d'une application de Kaspersky s'effectue dans la fenêtre Activation. Pour apprendre comment accéder à la fenêtre Activation, consultez ces instructions :

Fenêtre Activation dans une application de Kaspersky

Comment ouvrir la fenêtre « Activation » si la version d'évaluation est active

Comment ouvrir la fenêtre « Activation » si la version d'évaluation a expiré

Comment ouvrir la fenêtre « Activation » si la licence est absente

Comment vérifier si l'application est activée

Pour les instructions d'activation détaillées pour votre application, consultez l'aide :

Lorsque vous utilisez l'application avec votre abonnement, l'ajout d'un nouveau code d'activation est inaccassible depuis l'interface. Le champ de sasie du code d'activation apparaît suite à l'expiration de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Dans certains cas, lorsqu'une erreur d'activatin se produit, supprimer la clé de licence de l'application et de l'activer à nouveau peut résoudre le problème. Pour les instructions, consultez cet article.

Pour ne pas perdre votre code d'activation, nous recommandons de l'ajouter dans votre compte My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.