Où entrer le code d'activation dans une application de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Où entrer le code d'activation dans une application de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 19 juin 2020 Article ID : 15060

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Internet Security for Mac,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

La saisie du code d'activation d'une application de Kaspersky s'effectue dans la fenêtre Activation.

Fenêtre Activation dans une application de Kaspersky

La fenêtre Activation s'affichera à chaque lancement de l'application tant que vous n'aurez pas activé l'application sur cet ordinateur, Dans tous les autres cas, consultez les instructions ci-dessous pour ouvrir la fenêtre Activation.

Si vous souhaitez ajouter un code d'activation de réserve, consultez cet article pour les instructions.

Si la version d'évaluation est active

Si la version d'évaluation a expiré

Si la licence est absente

Pour les instructions d'activation détaillées pour votre application, consultez ces articles :

Pour ne pas perdre votre code d'activation, nous recommandons de l'ajouter dans votre compte My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.