Comment restaurer l'application de Kaspersky après la réinstallation du système d'exploitation

Articles généraux : Achat et licence

Comment restaurer l'application de Kaspersky après la réinstallation du système d'exploitation

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 19 oct. 2020 Article ID : 15336

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security.

Lors de la réinstallation du système d'exploitation l'application de Kaspersky ainsi que les informations sur la licence seront supprimées. Pour restaurer la protection de l'ordinateur :

1. Procédez comme suit selon votre cas :
    • si vous n'avez plus de code d'activation, restaurez-le en suivant les instructions de cet article,
    • si vous avez un code d'activation, passez à l'étape suivante.
  2. Sur le site de Kaspersky téléchargez l'application pour laquelle vous possédez un code d'activation. Si vous ne savez pas pour quelle application vous avez un code d'activation, consultez les instructions de cet article.
  3. Installez l'application. Pour les instructions, consultez les articles correspondants pour :
  4. Activez l'application. Pour les instructions, consultez les articles correspondants pour :

Vous êtes prêt à utiliser votre application de Kaspersky.