Comment désactiver le renouvellement automatique de la licence pour les applications de Kaspersky pour la maison

Articles généraux : Achat et licence

Comment désactiver le renouvellement automatique de la licence pour les applications de Kaspersky pour la maison

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 30 juil. 2021 Article ID : 15346

Si vous avez acheté une licence en optant pour le renouvellement automatique :

• sur le site de Kaspersky, veuillez contacter notre partenaire de vente en ligne auprès duquel vous avez effectué votre achat. Allez sur cette page, sélectionnez le sujet Achat et paiement pour identifier votre partenaire de vente en ligne et le contacter.
  • sur tout un autre magasin en ligne ou physique, veuillez contacter ce magasin.

Si vous ne désactivez pas le renouvellement automatique, le montant de votre renouvellement sera automatiquement débité de votre compte.

Si vous souhaitez annuler votre abonnement pour une application mobile, consultez cet article.

Votre application de Kaspersky sera entièrement fonctionnelle jusqu'à l'expiration de la licence même si l'abonnement au renouvellement automatique a été annulé. Vous pourrez renouveler votre licence pour la période suivante manuellement via le Centre de Renouvellement. Pour les instructions sur le renouvellement manuel, consultez cet article.

Entrez le nouveau code d'activation dans l'application après l'expiration de votre abonnement.

Que faire si vous n'avez pas pu annuler le renouvellement automatique de votre licence