Comment restaurer un code d'activation pour une application de Kaspersky sans My Kaspersky

Dernière mise à jour : 28 février 2023 Article ID : 15405

Si vous avez effectué le paiement mais que vous n’avez pas reçu de code d’activation à votre adresse email spécifiée lors de la commande, contactez la boutique en ligne sur laquelle vous avez effectué l'achat.

Vous pouvez restaurer un code d'activation sans vous connecter à My Kaspersky. Si vous avez acheté le code d'activation :

• sur la boutique en ligne, contactez la boutique en ligne sur laquelle vous avez effectué l'achat (voir les instructions ci-dessous).
  • sur un support matériel, contactez le service clientèle de Kaspersky. Joignez la capture d'écran de la fenêtre avec la clé de licence à votre demande. Vous trouverez les instructions détaillées ci-dessous.

Si vous disposez un appareil sur lequel l'application est activée, connectez-la à My Kaspersky : c'est la méthode la plus simple et rapide pour restaurer un code d'activation. Pour les instructions, consultez cet article.

Si vous avez acheté un abonnement pour Kaspersky Basic, Standard ou Plus sur le site de Kaspersky, les informations sur votre abonnement sont automatiquement enregistrées dans My Kaspersky, vous n'avez pas besoin de code d'activation. Une fois téléchargée depuis My Kaspersky et installée sur l'appareil, l'application sera automatiquement activée. Pour en savoir plus, consultez l'aide en ligne.
Si les informations sur votre abonnement manquent sur My Kaspersky, contactez le service clientèle de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

Comment contacter la boutique en ligne sur laquelle vous avez effectué l'achat

Comment contacter le service clientèle de Kaspersky