Comment restaurer un code d'activation pour une application de Kaspersky sans My Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Comment restaurer un code d'activation pour une application de Kaspersky sans My Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 24 avr. 2020 Article ID : 15405

Si vous avez effectué le paiement mais que vous n’avez pas reçu de code d’activation à votre adresse email spécifiée lors de la commande, contactez la boutique en ligne sur laquelle vous avez effectué l'achat.

Vous pouvez restaurer un code d'activation sans vous connecter à My Kaspersky. Si vous avez acheté le code d'activation :

• sur la boutique en ligne, contactez la boutique en ligne sur laquelle vous avez effectué l'achat (voir les instructions ci-dessous).
  • sur un support matériel, contactez le support technique de Kaspersky. Joignez la capture d'écran de la fenêtre avec la clé de licence à votre demande. Vous trouverez les instructions détaillées ci-dessous.

Si vous disposez un appareil sur lequel l'application est activée, connectez-la à My Kaspersky : c'est la méthode la plus simple et rapide pour restaurer un code d'activation. Pour les instructions, consultez cet article.

Comment contacter la boutique en ligne sur laquelle vous avez effectué l'achat

Comment contacter le support technique de Kaspersky