Comparaison des applications de Kaspersky pour la maison

Dernière mise à jour : 5 septembre 2022 Article ID : 15494

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security.

Toutes les solutions de sécurité de Kaspersky incluent la protection de base contre les menaces les plus courantes : des programmes malveillants, des fichiers, applications et sites Internet dangereux. C'est l'ensemble des fonctions avancées des applications qui fait la différence entre elles. Vous trouverez ci-dessous la description des ces différences.

Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium

C’est une nouvelle solution de sécurité de Kaspersky qui protège votre vie numérique en allant bien au-delà d’un antivirus classique.

La solution comprend plusieurs plans d’abonnements qui diffèrent par le niveau de protection et le nombre de fonctionnalités et de services. Le plan Basic permet de protéger les ordinateurs sous Windows et offre le niveau de protection de base. Les autres plans offrent plus d’outils et fonction et permettent de protéger l’ensemble de vos appareils sous Windows, macOS, iOS et Android.

Vous trouverez la comparaison détaillée des formules d‘abonnement dans l’aide.

Autres solutions de sécurité de Kaspersky

Kaspersky Anti-Virus offre la protection de base de votre ordinteur sous Windows.

Kaspersky Internet Security inclut toutes les fonctions de Kaspersky Anti-Virus et assure une protection supplémentaire de votre ordinateur et de vos données. La solution permet de protéger les appareils sous Windows, macOS et Android.

Kaspersky Total Security inclut toutes les fonctions de Kaspersky Internet Security et vous permet en outre de créer régulièrement des copies de sauvegarde de vos données importantes, de placer vos données personnelles dans un coffre-fort virtuel protégé par un mot de passe, de protéger vos mots de passe ainsi que de surveiller la sécurité de votre enfant sur Internet et dans la vie quotidienne.

Kaspersky Security Cloud inclut les mêmes fonctions que Kaspersky Total Security tout en utilisant les technologies de protection évolutive qui s'adaptent à vos besoins. La solution permet de protéger les appareils sous Windows, macOS, Android et iOS.

Vous trouverez la liste complète des différences entre Kaspersky Security Cloud et Kaspersky Total Security dans cet article. Pour en savoir plus sur les fontions de Kaspersky Security Cloud, consultez cette page.