Comparaison des applications de Kaspersky pour la maison

Articles généraux : Achat et licence

Comparaison des applications de Kaspersky pour la maison

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 11 sept. 2020 Article ID : 15494

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Free.

Toutes les solutions de sécurité de Kaspersky incluent la protection de base contre les menaces les plus courantes : des programmes malveillants, des fichiers, applications et sites Internet dangereux. C'est l'ensemble des fonctions avancées des applications qui fait la différence entre elles. Vous trouverez ci-dessous la description des ces différences.

Kaspersky Free

L'application gratuite Kaspersky Free assure la protection de base de l'ordinateur. Pour en savoir plus sur les modules de protection de Kaspersky Free, consultez l'aide.

À la différence de son analogue payant Kaspersky Anti-Virus, avec Kaspersky Free vous ne pourrez pas :

• Contacter le support technique de Kaspersky par téléphone ou via My Kaspersky en cas de problèmes de fonctionnement de l'application. Pour en savoir plus sur le support technique pour Kaspersky Free, consultez cet article
  • Administrer la protection de l'ordinateur via My Kaspersky. Cette fonction peut être utile lorsque vous avez installé l'application sur l'ordinateur d'un proche et que vous souhaitez ensuite vérifier à distance l'état de la protection ou lancer l'analyse sur cet ordinateur.

L'application peut être installée uniquement sur un ordinateur sous Windows.

Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus inclut tous les modules de protection de Kaspersky Free et vous permet en outre d'administrer la protection via My Kaspersky. En cas d'un dysfonctionnement de l'application, vous pourrez contacter le support technique de Kaspersky par téléphone ou en déposant une demande via My Kaspersky.

Comme Kaspersky Free, l'application Kaspersky Anti-Virus peut être utilisée uniquement pour protéger les ordinateurs sous Windows.

Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security inclut toutes les fonctions de Kaspersky Anti-Virus et assure une protection supplémentaire de votre ordinateur et de vos données. Par exemple :

• protège les transactions financières en ligne,
  • bloque la collecte des données sur votre activité en ligne,
  • bloque les bannières publicitaires,
  • contrôle les actions des applications dans le système d'exploitation.

Vous pouvez installer Kaspersky Internet Security sur un appareil sous Windows, macOS ou Android.

Pour la comparaison détaillée des fonctions de Kaspersky Anti-Virus et Kaspersky Internet Security, consultez cette page. Pour la description des modules de protection de Kaspersky Internet Security, consultez l'aide.

Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security inclut toutes les fonctions de Kaspersky Internet Security et vous permet en outre :

• créer régulièrement des copies de sauvegarde de vos données importantes,
  • placer vos données personnelles dans un coffre-fort virtuel protégé par un mot de passe,
  • protéger vos mots de passe,
  • surveiller la sécurité de votre enfant sur Internet et dans la vie quotidienne.

Pour la comparaison détaillée des fonctions de Kaspersky Internet Security et Kaspersky Total Security, consultez cette page.

Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud inclut les mêmes fonctions que Kaspersky Total Security tout en utilisant les technologies de protection évolutive qui s'adaptent à vos besoins : par exemple, diagnostic du disque dur, analyse des comptes et analyse des réseaux Wi-Fi.

Kaspersky Security Cloud est disponible sur Windows, macOS, iOS et Android.

Vous trouverez la liste complète des différences entre Kaspersky Security Cloud et Kaspersky Total Security dans cet article. Pour en savoir plus sur les fontions de Kaspersky Security Cloud, consultez cette page.