Comment consulter la clé de licence d’une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 22 novembre 2023 Article ID : 15630

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Safe Kids,
  • Kaspersky Secure Connection.

Comment consulter la clé de licence de Kaspersky Standard, Plus, Premium

Comment consulter la clé de licence de Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security.

Comment consulter la clé de licence de Kaspersky VPN Secure Connection

Comment consulter la clé de licence de Kaspersky Safe Kids