Comment activer une application de Kaspersky sur plusieurs appareils

Articles généraux : Achat et licence

Comment activer une application de Kaspersky sur plusieurs appareils

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 30 juil. 2021 Article ID : 15737

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Pour les instructions sur l’activation de Kaspersky Security Cloud, consultez cet article.

Si vous avez acheté une licence pour plusieurs appareils :

1. Installez l'application sur autant d’application que votre licence permet. Pour les instructions, consultez l'article respectif :
  2. Activez l’application sur tous les appareil avec le même code d’activation. Pour les instructions, consultez l'aide :

Que faire si vous ne parvenez pas à activer l’application sur plusieurs appareils