Comment activer le renouvellement automatique de la licence pour les solutions de Kaspersky pour les entreprises

Articles généraux : Achat et licence

Comment activer le renouvellement automatique de la licence pour les solutions de Kaspersky pour les entreprises

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 20 juil. 2021 Article ID : 15769

Les informations s'appliquent à toutes les versions de :

• Kaspersky Small Office Security 8,
  • Kaspersky Small Office Security 7,
  • Kaspersky Small Office Security 6.

Activez le renouvellement automatique de votre licence pour les solutions pour les entreprises de Kaspersky afin que votre licence soit renouvelée automatiquement, juste avant qu’elle n’expire.

Si vous possédez une licence active sans renouvellement automatique, utilisez-la pour protéger un autre appareil.

Vous serez averti par email, avant l'expiration de votre licence, du renouvellement imminent de votre abonnement et du tarif préférentiel qui sera débité de votre compte. Le montant à payer pour le renouvellement de la licence sera automatiquement débité de votre compte 2 jours avant l’expiration de la licence jusqu'à ce que vous annuliez votre abonnement au service de renouvellement automatique de la licence. La durée de de validité de la licence sera automatiquement prolongée dans l’application.

La mise à jour du statut de votre licence après son renouvellement peut prendre jusqu'à 24 heures.

Comment activer le renouvellement automatique lors de l’achat de la licence

Comment activer le renouvellement automatique lors du renouvellement de la licence

Que faire en cas de problèmes techniques avec votre carte bancaire