Comment migrer vers Kaspersky Standard, Plus ou Premium

Dernière mise à jour : 27 mars 2024 Article ID : 15963

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud.

Si vous utilisez Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security, vous pouvez migrer vers Kaspersky Standard, Plus ou Premium. Pour ce faire, suivez les instructions dans le tableau ci-dessous.

Abréviations utilisées :

• KAV pour Kaspersky Anti-Virus
  • KIS pour Kaspersky Internet Security
  • KTS pour Kaspersky Total Security
  • KSCloud pour Kaspersky Security Cloud
Application actuelle Application souhaitée
Standard Plus Premium

KAV

1. Téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky.
2. Exécutez le fichier d'installation et suivez les invites d'assistant d'installation. Pour en savoir plus, consultez l'aide.
3. Redémarrez l'ordinateur.

1. Achetez Kaspersky Plus sur le site de Kaspersky.
2. Identifiez-vous sur My Kaspersky et dans le bloc avec l’abonnement à Kaspersky Plus cliquez sur Télécharger.
3. Installez Kaspersky Plus en suivant ces instructions.
4. Redémarrez l'ordinateur si nécessaire.

1. Achetez Kaspersky Premium sur le site de Kaspersky.
2. Identifiez-vous sur My Kaspersky et dans le bloc avec l’abonnement à Kaspersky Premium cliquez sur Télécharger.
3. Installez Kaspersky Premium en suivant ces instructions.
4. Redémarrez l'ordinateur si nécessaire.

KIS

1. Téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky.
2. Exécutez le fichier d'installation et suivez les invites d'assistant d'installation. Pour en savoir plus, consultez l'aide.
3. Redémarrez l'ordinateur.

1. Achetez Kaspersky Plus sur le site de Kaspersky.
2. Identifiez-vous sur My Kaspersky et dans le bloc avec l’abonnement à Kaspersky Plus cliquez sur Télécharger.
3. Installez Kaspersky Plus en suivant ces instructions.
4. Redémarrez l'ordinateur si nécessaire.

1. Achetez Kaspersky Premium sur le site de Kaspersky.
2. Identifiez-vous sur My Kaspersky et dans le bloc avec l’abonnement à Kaspersky Premium cliquez sur Télécharger.
3. Installez Kaspersky Premium en suivant ces instructions.
4. Redémarrez l'ordinateur si nécessaire.

KTS ou KSCloud

Il est impossible de migrer depuis Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud vers Kaspersky Standard.

1. Téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky.
2. Exécutez le fichier d'installation et suivez les invites d'assistant d'installation. Pour en savoir plus, consultez l'aide.
3. Redémarrez l'ordinateur.

Si vous achetez Kaspersky Plus, vous pourrez utiliser la version premium de Kaspersky VPN Secure Connection (non disponible dans toutes les régions).
Lorsque vous migrez de Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud vers Kaspersky Plus vous pouvez utiliser la version gratuite de Kaspersky VPN Secure Connection (non disponible dans toutes les régions). Dans ce cas, il est nécessaire d’acheter un abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection.

1. Achetez Kaspersky Premium sur le site de Kaspersky.
2. Identifiez-vous sur My Kaspersky et dans le bloc avec l’abonnement à Kaspersky Premium cliquez sur Télécharger.
3. Installez Kaspersky Premium en suivant ces instructions.
4. Redémarrez l'ordinateur si nécessaire.

Que faire en cas de problèmes