Comment trouver ma facture

Dernière mise à jour : 5 juillet 2023 Article ID : 15987

Si vous souhaitez obtenir une copie de votre facture pour la télécharger ou l'imprimer, vous la trouverez dans la plupart des cas en pièce jointe au format PDF dans le mail de confirmation de votre commande.

Vous pouvez également consulter votre facture directement depuis la page des informations relatives à la commande dans l'espace client de notre partenaire de vente en ligne qui a traité votre commande. Les instructions détaillées pour y accéder sont diponibles sur ces pages FAQ :

Marche à suivre pour identifier le partenaire de vente en ligne qui a traité votre commande