Fichier clé et code d'activation pour les produits de Kaspersky Lab destinés aux entreprises

Articles généraux : Achat et licence

Fichier clé et code d'activation pour les produits de Kaspersky Lab destinés aux entreprises

Retour vers la section "Achat et licence"
2018 nov. 28 Article ID: 5006

Vous pouvez activer les produits pour entreprises de Kaspersky Lab à l'aide d'un fichier clé ou un code d'activation. En plus d'un fichier clé ou un code d'activation vous obtenez le certificat de licence.

Le volume de services offerts et la durée d'utilisation de l'application dépendent du type de licence utilisée pour l'activation de l'application. Les types de licences suivants existent :

• licence d'évaluation : une licence gratuite conçue pour se familiariser avec l'application pendant une période limitée ;
  • licence commerciale : licence payant octroyée suite à l'achat de l'application.

Qu'est-ce qu'un fichier clé, code d'activation et certificat de licence

Comment obtenir un fichier clé d'évaluation

Comment calculer la durée de validité du fichier clé commercial

Qu'est-ce qui se passe quand la durée de validité du fichier clé commercial expire

Que faire si le fichier clé ou le code d'activation a été perdu