Fichier clé et code d'activation pour les applications de Kaspersky destinés aux entreprises

Dernière mise à jour : 24 juillet 2024 Article ID : 5006

Vous pouvez activer les solutions de Kaspersky pour les entreprises à l'aide d'un fichier clé ou d’un code d'activation. En plus d'un fichier clé ou d’un code d'activation vous obtenez le certificat de licence.

Le volume de services offerts et la durée d'utilisation de l'application dépendent du type de licence utilisée pour l'activation de l'application. Les types de licences suivants existent :

• Licence d'évaluation : une licence gratuite conçue pour se familiariser avec l'application pendant une période limitée. Certaines applications de Kaspersky peuvent activer la licence d’évaluation lors de la première installation sur l’appareil. Il est impossible d’activer à nouveau une licence d’évaluation après son expiration. Il est impossible d’activer une licence d’évaluation si vous avez déjà activé cete application avec une autre licence.
  • Licence NFR (Not For Resale, c'est-à-dire interdite à la revente) : une licence gratuite conçue pour se familiariser avec l'application ou pour tester le déploiement de l'application avec une période de validité définie. La licence est disponible sur demande. Il n’y a pas de restrictions d’actiation des licences NFR après l’activation d’autres types de licence.
  • Licence commerciale : licence payante octroyée suite à l'achat de l'application.

Qu'est-ce qu'un fichier clé, code d'activation et certificat de licence

Comment acheter une licence

Comment connaitre la date d'expiration de la licence

Qu'est-ce qui se passe quand la durée de validité du fichier clé commercial expire

Que faire en cas de problèmes d'activation à l’aide d’un code d’activation