Comment obtenir un fichier clé à partir d’un code d’activation

Dernière mise à jour : 8 février 2024 Article ID : 7180

Vous pouvez générer un fichier clé à partir d’un code d’activation uniquement pour les solutions pour les entreprises (excepté les solutions Kaspersky Small Office Security et Kaspersky Endpoint Security Cloud ainsi que les licences sur abonnement qui ne peuvent être activée qu'avec un code d'activation).
À compter du 1 août 2013 seuls les codes d’activation sont utilisés pour l’activation des applications de Kaspersky pour les particuliers.

Un fichier clé sert à activer hors connexion les applications pour les entreprises.

Pour obtenir un fichier clé pour les applications pour les entreprises à partir d’un code d'activation :

1. Ouvrez cette page.
  2. Entrez le code d’activation, l’adresse email et le code de sécuité qui s’affiche sur l’image.
  3. Cochez la case J'accepte de fournir mon adresse email et mon code d'activation à AO Kaspersky Lab afin de recevoir un fichier clé pour un produit entreprise par email.
  4. Cliquez sur Recevoir par email.

Image : entrez les informations requises

Une archive avec les fichiers clé sera envoyée à l’adresse email spécifiée. Elle contiendra également le fichier texte CompatibilityList.txt indiquant quel fichier clé correspond à quelle application.

Image : le fichier clé a été envoyé à votre adresse de courrier électronique