Comment obtenir un fichier clé à partir d’un code d’activation

Articles généraux : Achat et licence

Comment obtenir un fichier clé à partir d’un code d’activation

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 12 janv. 2021 Article ID : 7180

Vous pouvez générer un fichier clé à partir d’un code d’activation uniquement pour les produits pour les entreprises. À compter du 1 août 2013 seuls les codes d’activation sont utilisés pour l’activation des produits pour les particuliers de Kaspersky.

Un fichier clé sert à activer les produits pour entreprises hors connexion.

Pour obtenir un fichier clé pour les produits pour les entreprises à partir d’un code d'activation :

1. Ouvrez cette page.
  2. Entrez le code d’activation, l’adresse email et le code de sécuité qui s’affiche sur l’image.
  3. Cochez la case J'accepte de fournir mon adresse email et mon code d'activation à AO Kaspersky Lab afin de recevoir un fichier clé pour un produit entreprise par email.
  4. Cliquez sur Recevoir par email.

Image : entrez les informations requises

Le fichier clé sera envoyé à l’adresse email spécifiée.

Image : le fichier clé a été envoyé à votre adresse de courrier électronique