Comment obtenir un fichier clé à partir d’un code d’activation

Articles généraux : Achat et licence

Comment obtenir un fichier clé à partir d’un code d’activation

Retour vers la section "Achat et licence"
2018 avr. 28 Article ID: 7180

Vous pouvez obtenir un fichier clé à partir d’un code d’activation uniquement pour les produits pour entreprises. À compter du 1 août 2013 seuls les codes d’activation sont utilisés pour l’activation des produits pour particuliers de Kaspersky Lab.

Un fichier clé sert à activer les produits pour entreprises hors connexion.

Pour obtenir un fichier clé pour les produits pour entreprises à partir d’un code d'activation :

1. Suivez le lien : https://keyfile.kaspersky.com/fr/
  2. Entrez le code d’activation, l’adresse email et le code de sécuité qui s’affiche sur l’image.
  3. Cliquez sur Recevoir par email.

Image : entrez les informations requises

Le fichier clé sera envoyé à l’adresse email spécifiée.

Image : le fichier clé a été envoyé à votre adresse de courrier électronique