La durée de validité de la clé pour un produit entreprise de Kaspersky Lab a expiré prématurément

Articles généraux : Achat et licence

La durée de validité de la clé pour un produit entreprise de Kaspersky Lab a expiré prématurément

Retour vers la section "Achat et licence"
2018 févr. 19 Article ID: 7182

Si la durée de validité de la clé pour un produit entreprise de Kaspersky Lab a expiré prématurément, assurez-vous que la date système de l'ordinateur est correcte.

Si la date système est correcte, veuillez déposer une demande auprès du Support Technique pour obtenir un nouveau fichier clé.

Joignez le fichier clé à votre demande et indiquez :

• La région dans laquelle vous avez acheté le produit de Kaspersky Lab.
  • Informations sur le client :
    • Nom complet si le client est un particulier.
    • Nom de l'entreprise si le client est une personne morale.
  • Date exacte de l'achat.
  • Description du problème.
Nous ne remplaçons pas les fichiers clés distribués via les médias écrits ou piratés.