Migration vers Windows 10 et Windows 11

Dernière mise à jour : 22 oct. 2022 Article ID : 12394

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Après la mise à niveau du systèmed'exploitation vers Windows 10 et Windows 11, téléchargez et installez la dernière version de l'application de Kaspersky. Une fois l’application installée, mettez à jour les bases de donées.

Si après la mise à niveau du système d’eploitation des erreurs se produisent, suivez nos recommandations ci-dessous.

Erreur « La licence est introuvable »

Il se peut que la licence de l’application de Kaspersky soit supprimée après la mise à niveau du système d'exploitation. Pour éliminer le problème, redémarrez l'ordinateur et activez l'application à nouveau.

L'application a disparu

Il se peut que l’application de Kaspersky soit supprimée après la mise à niveau du système d'exploitation si sa version était incompatible avec la version du système d'exploitation. Pour réinstaller l'application :

1. Téléchargez l'utilitaire kavremover qui sert à désinstaller les applications de Kaspersky.
  2. Supprimez les traces de l'application à l'aide de l'utilitaire. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Si l'utilitaire détecte plusieurs applications, supprimez-les, l'une après l'autre, et redémarrez l'ordinateur après la suppression de chaque application.
  4. Téléchargez la dernière version de l'application sur le site de Kaspersky et installez-la :

Erreur d'installation 1316

Pour apprendre comment éliminer l’erreur 1316, consultez cet article.

Erreur d'installation 1714

Pour apprendre comment éliminer l’erreur 1714, consultez cet article.

Erreur d'installation « Les fichiers d'installation sont endommagés »

Si cette erreur se produit après la mise à niveau du système d'exploitation :

1. Supprimez les fichiers du dossier C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files .
    1. Appuyez sur le clavier sur les touches Touche Windows sur le clavier + R.
    2. Entrez C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files.
    3. Cliquez sur OK.
    4. Supprimez tous les fichiers du dossier.
  2. Téléchargez la dernière version de l'application sur le site de Kaspersky et installez-la.