Compatibilité des produits de Kaspersky pour les entreprises avec Windows XP SP3

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Compatibilité des produits de Kaspersky pour les entreprises avec Windows XP SP3

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 03 Article ID : 10929

Microsoft a arrêté le support de Windows XP SP3 le 8 avril 2014.

Cependant certains produits de Kaspersky seront compatibles avec Windows XP SP3 conformément à leur cycle de vie :

• Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR2 : supporté jusqu'au 30 novembre 2018 (support limité).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR3 : supporté jusqu'au 31 août 2019 (support limité du 1 septembre 2018 jusqu'au 31 août 2019).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR4 : supporté jusqu'au 10 juillet 2019 (support limité du 11 juillet 2018 jusqu'au 10 juillet 2019).
  • Kaspersky Embedded Systems Security.

Au-delà de ces dates, les produits de Kaspersky installés sur les ordinateurs sous Windows XP ne recevront plus de mises à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application.