Compatibilité des applications de Kaspersky Lab avec Windows 10

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Compatibilité des applications de Kaspersky Lab avec Windows 10

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2018 oct. 30 Article ID: 12208

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Lorsque vous utilisez Windows 10, téléchargez et installez la version du produit compatible avec Windows 10 :

Si Kaspersky Internet Security / Kaspersky Anti-Virus (version 15.0.1.415 correctif D, version 15.0.1.415 correctif С, version 14.0.0.4651 correctif J, version 13.0.1.4190 correctif M) ou Kaspersky PURE 3.0 (version 15.0.1.415 correctif H) est installé sur votre ordinateur, après la mise à niveau vers Windows 10 vous serez invité à télécharger et installer la version de l'application compatible avec Windows 10.

Cliquez sur le message et dans la fenêtre de l'utilitaire de téléchargement sélectionnez Télécharger et installer. Suivez les invites de l'assistant d'installation.

• Pour pouvoir installer la version compatible du produit, la mise à jour KB3074683 pour Windows 10 doit être installée.
  • Après la mise à niveau vers Windows 10 certains fichiers du produit peuvent rester sur l'ordinateur à l'emplacement %CommonProgramFiles% \AV\ <Nom_du_produit_installé>\ (par exemple, %CommonProgramFiles%\AV\Kaspersky Internet Security).
  • L'extension Kaspersky Protection dans les applications de Kaspersky Lab ne prend pas en charge le navigateur Microsoft Edge.