FAQ : Migration vers Windows 10

Articles généraux : Compatibilité logicielle

FAQ : Migration vers Windows 10

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2018 août 27 Article ID: 12394

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Lors de la mise à jour vers Windows 10, téléchargez et installez la dernière version de votre produit : Kaspersky Internet SecurityKaspersky Anti-VirusKaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud, . Une fois l'application installée, lancez la mise à jour des bases de données antivirus.

Si après la mise à jour vous rencontrez des problèmes, suivez les instructions ci-dessous.

Erreur « La licence est introuvable » après la mise à niveau de Windows 10

L'application a disparu

Erreurs de fonctionnement de l'application

Erreur d'installation 1316 ou 1714

Erreur d'installation « Les fichiers d'installation sont endommagés »