Compatibilité des applications de Kaspersky avec le logiciel VeraCrypt

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Compatibilité des applications de Kaspersky avec le logiciel VeraCrypt

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
Dernière mise à jour : 28 mai 2021 Article ID : 13307

L’utilisation simultanée du logiciel de chiffrement VeraCrypt et d’une application de Kaspersky peut causer des erreurs du fonctionnement de cette dernière.

Pour assurer le fonctionnement correct de deux applications, mettez à niveau l’application VeraCrypt vers la version 1.19 ou suivante.

Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande. Joignez à votre demande le rapport créé à l'aide de l'utilitaire Kaspersky Get System Info et décrivez en détail le problème en spécifiant les actions qui y ont abouti.