Compatibilité des produits de Kaspersky Lab avec VeraCrypt

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Compatibilité des produits de Kaspersky Lab avec VeraCrypt

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2018 nov. 23 Article ID: 13307

Si une application de Kaspersky Lab est installée sur l’ordinateur sur lequel un programme de chiffrement VeraCrypt est utilisé, des erreurs du fonctionnement de l’antivirus peuvent se produire.

Pour assurer la compatibilité de l’antivirus avec VeraCrypt, mettez à niveau le programme VeraCrypt jusqu’à la version 1.19 ou ultérieure.

Si des problèmes persistent, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky. Joignez le rapport de l’utilitaire GetSystemInfo à votre demande. Dans votre demande décrivez en détail le problème et les actions qui entraînent l'apparition de l'erreur.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.