Limitations du fonctionnement des produits de Kaspersky Lab sur les systèmes d'exploitation 64 bits

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Limitations du fonctionnement des produits de Kaspersky Lab sur les systèmes d'exploitation 64 bits

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
2018 févr. 19 Article ID: 13812

L'article s'applique à Kaspersky Total Security 2018 et Kaspersky Internet Security 2018.

Kaspersky Anti-Virus 2018 installé sur un système d'exploitation 64 bits fonctionne sans limitations.

Les fonctions suivantes de l'application sont limitées sur les systèmes d'exploitation 64 bits :

Protection contre la capture d'écran

Protection bancaire

Contrôle des Applications

Gestionnaire des applications