Limitations du fonctionnement des applications de Kaspersky sur les systèmes d'exploitation 64 bits

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Limitations du fonctionnement des applications de Kaspersky sur les systèmes d'exploitation 64 bits

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
Dernière mise à jour : 01 juin 2020 Article ID : 13812

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Si vous utilisez un système d'exploitation 64 bits, les fonctions suivantes sont limitées dans Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security et Kaspersky Small Office Security :

• Protection contre les captures d'écran,
  • Contrôle des applications,
  • Protection bancaire.

Protection contre les captures d'écran

Contrôle des Applications

Protection bancaire