Compatibilité des produits de Kaspersky avec Windows 7

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Compatibilité des produits de Kaspersky avec Windows 7

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
Dernière mise à jour : 01 avr. 2021 Article ID : 15333

Le 14 janvier 2020, Microsoft met fin au support de Windows 7. Néanmoins, nous continuons à supporter nos produits compatibles avec Windows 7 conformément à leur cycle de vie. Pour les détails, consultez les pages du cycle de vie des produits pour les entreprises et pour les particuliers.

À la fin de leur cycle de vie, les produits ne recevront plus de mises à jour des bases de données et des modules de l'application.

Pour les informations sur la prise en charge de Windows 7, consultez la page de la configuration requise dans la Base de connaissances de l'application respective pour les entreprises ou pour les particuliers.

Nos solutions de sécurité pour la maison sont disponibles en téléchargement sur la page dédiée sur le site de Kaspersky.