Compatibilité des produits de Kaspersky avec Windows 7

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Compatibilité des produits de Kaspersky avec Windows 7

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
Dernière mise à jour : 06 févr. 2020 Article ID : 15333

Le 14 janvier 2020, Microsoft met fin au support de Windows 7. Néanmoins, nous continuons à supporter nos produits compatibles avec Windows 7 conformément à leur cycle de vie. Pour les détails, consultez les pages du cycle de vie des produits pour les entreprises et pour les particuliers.

À la fin de leur cycle de vie, les produits ne recevront plus de mises à jour des bases de données et des modules de l'application.