Fonctions de l'extension de navigateur Kaspersky Protection

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Fonctions de l'extension de navigateur Kaspersky Protection

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
Dernière mise à jour : 03 août 2020 Article ID : 15472

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security.

L'extension Kaspersky Protection assure le fonctionnement de certaines fonctions des applications de Kaspersky dans les navigateurs. Sans l'extension ces fonctions restent opérationnelles mais détériorent la performance de l'application.

Fonctions de l'application nécessitant l'extension Kaspersky Protection :

• Protection de la saisie des données sur les sites. L'extension assure la communication entre l'application et le navigateur pour le transfert des données depuis le clavier matériel et le clavier virtuel. La fonction est opérationnelle uniquement si l'extension Kaspersky Protection est activée.
  • Suivi de la chaîne de redirection pour détecter les sites Internet de phishing. L'extension Kaspersky Protection fournit des possibilités avancées pour la détection des sites Internet de phishing.
  • Fonctionnement de l'Anti-bannières.
  • Blocage des fenêtres pop-up par l'Anti-bannières.

Navigateurs qui prennent en charge les fonctions citées ci-dessus :

• Microsoft Edge basé sur Chromium version 77.0.235.25 ou suivante*
  • Mozilla Firefox version 52.x – 65.x ou suivante*
  • Mozilla Firefox ESR version 52.x – 68.x ou suivante*
  • Google Chrome version 48.x – 73.x ou suivante*
*Le fonctionnement avec des versions plus récentes des navigateurs est possible mais n'est pas garanti.

Vous trouverez ci-dessous les fonctions disponibles dans les autres navigateurs.

Fonctions dans Yandex.Browser

Fonctions dans Microsoft Edge