Compatibilité des applications de Kaspersky avec macOS versions 10.15, 10.14 et 10.13

Dernière mise à jour : 20 juin 2023 Article ID : 15958

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  • Kaspersky for Mac,
  • Kaspersky Internet Security 21 for Mac,
  • Kaspersky Internet Security 20 for Mac.

Les versions précédentes de macOS (versions 10.15, 10.14 et 10.13) ne sont pas prises en charge dans les dernières versions des applications de Kaspersky. Toutefois, vous pouvez télécharger une version de l’application supportée et compatible avec l’une de ces versions. Pour le faire :

1. Ouvrez la page de téléchargement des fichiers d’installation des applications de Kaspersky.
  2. Dans le champ Product sélectionnez l’application pour macOS compatible avec votre version :
    • pour macOS 10.15 (Catalina) : Kaspersky for Mac 2022
    • pour macOS 10.14 (Mojave) : Kaspersky Internet Security for Mac 21
    • pour macOS 10.13 (High Sierra) : Kaspersky Internet Security for Mac 20
  3. Dans le champ Version sélectionnez  :
    • pour Kaspersky for Mac 2022 : 22.0.0.233 (la seule option disponible)
    • pour Kaspersky Internet Security for Mac 21 : 21.1.0.150
    • pour Kaspersky Internet Security for Mac 20 : 20.0.0.829 (la seule option disponible)
  4. Dans le champ Language sélectionnez French ou une autre langue souhaitée.
  5. Dans le champ Country sélectionnez la région.
  6. L’application sélectionnée s’affichera sur la page. Cliquez dessus son nom pour démarrer le téléchargement.
  7. Installez l’application. Vous trouverez les instructions dans l’aide pour Kaspersky for Mac, Kaspersky Internet Security 21 for Mac et Kaspersky Internet Security 20 for Mac.