Compatibilité des applications de Kaspersky avec certaines versions de Windows 10 et Windows 11

Dernière mise à jour : 1 septembre 2023 Article ID : 15971

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Secure Connection.

Sur certaines versions de Windows 10 et Windows 11 (y compris les dernières mises à jour reçues via le programme Windows Insider) un message sur une protection limitée peut s’afficher dans les applications de Kaspersky.

Ceci survient lorsque le système d’exploitation installe une mise à jour que Kaspersky ne connaît encore pas. Ces mises à jour modifient les interfaces logicielles internes utilisées par certaines fonctions de protection dans les applications de Kaspersky.

Le niveau global de protection de votre appareil n'est pas compromis car Kaspersky adopte une approche multicouche de la protection.

Le haut niveau de protection et l’efficacité des solutions de Kaspersky est notre priorité. Nous sommes conscients des problèmes de compatibilité possibles et nous surveillons les nouveaux problèmes qui pourraient apparaître. Nous prenons les mesures nécessaires pour éliminer les limitations dès que possible. Une fois le problème résolu, vos applications seront mises à jour automatiquement.