Limitations dans les applications de Kaspersky sur Windows 10 et Windows 11

Dernière mise à jour : 26 juil. 2023 Article ID : 15972

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Free,
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Secure Connection.

Les applications de Kaspersky prennent en charge Windows 10 et Windows 11 aves les restrictions suivantes :

• Seules les versions 64 bits de Windows 11 sont prises en charge.
  • Le sous-système de Windows pour Linux WSL2 n’est pas pris en charge.

Lorsque vous utilisez Windows 11, téléchargez sur le site de Kaspersky et installez la version de l'application qui est compatible avec Windows 11.

Les applications de Kaspersky fonctionnent avec des limitations dans les cas suivants :

• Lorsque vous démarrez un ordinateur sous Windows 10 ou Windows 11 pour la première fois (mode Out Of Box Experience, OOBE).
  • Si le mode Device Guard (un ensemble de fonctionnalités de sécurité matérielles et logicielles visant à renforcer la sécurité) est activé sur Windows 10 ou Windows 11. Le mode est désactivé par défaut sur la plupart des versions de Windows 10 excepté Windows 10 version 22H2 et Windows 11 où il peut être activé sous certaines conditions.
Si vous utilisez une autre version de Windows et que vous rencontrez un problème de compatibilité, contactez le service clientèle de Kaspersky.

Limitation du fonctionnement des applications de Kaspersky sur Windows 10 et Windows 11 en mode OOBE

Limitations dans les applications de Kaspersky sur Windows 10 et Windows 11 avec Device Guard activé