Pour toutes les applications
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment obtenir une image mémoire complète en cas de plantage de Windows 10
id: 12402

Qu'est-ce qu'un tweaker ?
id: 2822

Utilitaire kl1_log
id: 3738

Déclaration concernant le traitement des données lorsque vous contactez l'assistance technique (« Déclaration d'assistance technique »)
id: 13972

Comment créer une capture d'écran
id: 492

Comment ouvrir la fenêtre « Support Technique » dans une application de Kaspersky Lab
id: 13582

Numéro de version d'un produit
id: 1690

Comment créer un rapport avec l'utilitaire Kaspersky Get System Info
id: 3632

Utilitaire AVZ pour l'analyse de l'ordinateur
id: 14612

Comment activer l’enregistrement des traces d’installation ou de suppression d'une application de Kaspersky Lab
id: 2042

Comment créer une image mémoire du processus avp.exe pour les produits de Kaspersky Lab
id: 8006

Comment créer un fichier de vidage d'un processus sous Windows 7, Windows Server 2008, Windows 8/8.1 et Windows 10
id: 12401

Diagnostic des problèmes de mise à jour des produits de Kaspersky Lab
id: 12910

Comment collecter les fichiers de traces d’une application de Kaspersky Lab
id: 12797

Comment obtenir une image mémoire complète en cas de plantage de Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1
id: 10659

Comment obtenir une image mémoire complète lorsque Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10 cesse de répondre
id: 3055

Comment supprimer les dossiers et fichiers temporaires
id: 1161

Comment obtenir une image mémoire complète à l'aide d'un clavier USB
id: 4424

Chargement automatique des vidages sur incident d'une application de Kaspersky Lab vers le serveur de Kaspersky Lab
id: 10023

Comment connaître la version du système d'exploitation Microsoft Windows
id: 2684

12

Vos commentaires sur le site du Support Technique

Signalez-nous si vous n'avez pas trouvé des informations nécessaires ou laissez vos commentaires sur le site pour que nous puissions l'améliorer :

Envoyer mon avis sur le site Envoyer mon avis sur le site

Merci !

Nous vous remercions d'avoir pris
le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous les analyserons et utiliserons pour nous aider à
améliorer le site du Support Technique de Kaspersky Lab.

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.