Chargement automatique des vidages sur incident d'une application de Kaspersky Lab vers le serveur de Kaspersky Lab

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Chargement automatique des vidages sur incident d'une application de Kaspersky Lab vers le serveur de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
2018 déc. 11 Article ID: 10023

Si une application de Kaspersky Lab se bloque ou se plante, un vidage sur incident sera créé et envoyé automatiquement à Kaspersky Lab pour une analyse détaillée.

Les experts de Kaspersky Lab ne répondent pas à l'utilisateur parce que les fichiers de vidage sont créés et envoyés automatiquement.

Si vous voulez obtenir les informations détaillées sur les causes de l'erreur aussi que les recommandations sur l'élimination des problèmes pareils, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab :

Dans votre demande, décrivez en détail le problème et indiquez les informations suivantes :

• Fichier de vidage sur incident :
    • Dans Windows XP le fichier de vidage sur incident est enregistré automatiquement dans le dossier %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab
    • Dans Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 et Windows 10 le fichier de vidage sur incident est enregistré automatiquement dans le dossier %ALLUSERSPROFILE%\Kaspersky Lab (pour pouvoir accéder au dossier, activez l'affichage des fichiers et dossiers cachés).
  • Rapport de l'utilitaire GetSystemInfo.