Comment obtenir une image mémoire complète en cas de plantage de Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment obtenir une image mémoire complète en cas de plantage de Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
2019 janv. 18 Article ID: 10659

Dans certains cas, après l'installation d'une application de Kaspersky Lab, Windows peut se planter et afficher un écran bleu de la mort (BSoD, Blue Screen of Death). Le problème eut être dû à un conflit entre l'application de Kaspersky Lab et des logiciels ou des pilotes installés sur votre ordinateur.

Lorsque ce problème se pose :

1. Définissez une limite de la mémoire physique utilisée.
  2. Créez une image mémoire complète.
  3. Envoyez l'image mémoire complète au support technique de Kaspersky Lab.

Définir une limite de la mémoire physique utilisée

Créer une image mémoire complète

Envoyer l'image mémoire complète au support technique de Kaspersky Lab