Comment créer un fichier de vidage d'un processus sous Windows 7, Windows Server 2008, Windows 8/8.1 et Windows 10

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment créer un fichier de vidage d'un processus sous Windows 7, Windows Server 2008, Windows 8/8.1 et Windows 10

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
2018 déc. 28 Article ID: 12401

Pour diagnostiquer et résoudre les problèmes du fonctionnement d'une application de Kaspersky Lab, le support technique peut vous demander de créer un fichier de vidage d'un processus spécifique.

Pour créer un fichier de vidage d'un processus :

1. Appuyez sur le clavier la combinaison des touches Ctrl + Alt + Éch.
  2. Sélectionnez Gestionnaire des tâches
  3. Si vous utilisez :
    • Windows 7, accédez à l'onglet Processus.
    • Windows Server 2008, Windows 8/8.1 ou Windows 10, cliquez sur Plus de détails.

• Consulter les processus dans le Gestionnaire des tâches sous Windows 10

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le processus pour lequel vous souhaitez créer un fichier de vidage et dans le menu contextuel sélectionnez l'option Créer un fichier de vidage.

Créer un fichier de vidage d'un processus sous Windows 10

1. Patientez jusqu'à ce que le fichier de vidage soit enregistré.
  2. Copiez le chemin d'accès au fichier de vidage.

Chemin d'accès au fichier de vidage d'un processus sous Windows 10

1. Cliquez sur OK.
  2. Sur le clavier maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur la touche E.
  3. Collez l'adresse du dossier dans la ligne d'adresse.
  4. Appuyez sur Entrée sur le clavier.

Le dossier avec le fichier de vidage d'un processus s'ouvrira.