Comment collecter les fichiers de traces d’une application de Kaspersky

Articles généraux : Diagnostiс et rapports

Comment collecter les fichiers de traces d’une application de Kaspersky

Retour vers la section "Diagnostiс et rapports"
Dernière mise à jour : 21 sept. 2020 Article ID : 12797

Pour résoudre les problèmes du fonctionnement d’une application de Kaspersky, le support technique peut avoir besoin des fichiers de traces. Vous trouverez ci-dessous les liens vers les instructions détaillées sur la collectes des fichiers de traces.

Solutions pour la maison