Comment collecter les fichiers de traces d’une application de Kaspersky Lab
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment collecter les fichiers de traces d’une application de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 15 Article ID : 12797

Pour résoudre les problèmes du fonctionnement d’une aplication de Kaspersky Lab, le Support Technique peut avoir besoin des fichiers de traces. Vous trouverez ci-dessous les liens vers les instructions détaillées sur la collectes des fichiers de traces.

Solutions pour la maison

Solutions pour les entreprises