Comment collecter les fichiers de traces d’une application de Kaspersky

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment collecter les fichiers de traces d’une application de Kaspersky

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 18 Article ID : 12797

Pour résoudre les problèmes du fonctionnement d’une aplication de Kaspersky Lab, le Support Technique peut avoir besoin des fichiers de traces. Vous trouverez ci-dessous les liens vers les instructions détaillées sur la collectes des fichiers de traces.

Solutions pour la maison

Solutions pour les entreprises