Diagnostic des problèmes de mise à jour des applications de Kaspersky

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Diagnostic des problèmes de mise à jour des applications de Kaspersky

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 12 Article ID : 12910

Si la mise à jour des bases de données antivirus échoue :

1. Assurez-vous que la date système sur votre ordinateur est correcte. Pour les instructions, consultez cet article
  2. Vérifiez si votre connexion Internet est fonctionnelle : ouvrez le site de Kaspersky. Si vous n'avez pas d'accès Internet, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour en savoir plus.
  3. Réinitialisez les paramètres d'Internet Explorer. Pour les instructions, consultez cet article
  4. Vérifiez si vous pouvez accéder aux serveurs de Kaspersky qui sont utilisés pour télécharger les mises à jour. Pour le faire, cliquez sur un des liens dans la liste des adresses des serveurs. Si la page du serveur a été chargée, le serveur est disponible.
  5. Si un Pare-feu d'un autre éditeur ou des logiciels incompatibles sont installés sur l'ordinateur, supprimez-les. Vous pouvez consulter les listes des logiciels incompatibles dans les articles correspondants pour Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud et Kaspersky Small Office Security.
  6. Assurez-vous que votre ordinateur n'est pas infecté :
    • Lancez l'analyse de votre ordinateur à l'aide du programme gratuit Kaspersky Virus Removal Tool.
    • Créez un disque de dépannage et effectuez l'analyse de l'ordinateur avec Kaspersky Rescue Disk. Pour les instructions, consultez cet article.
  7. Réinstallez l'application.

Que faire si le problème persiste