Comment ouvrir la fenêtre « Support Technique » dans l'application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 13582

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

La fenêtre « Support Technique » dans l'application de Kaspersky contient les informations nécessaires pour contacter le service clientèle de Kaspersky : la clé de licence, la version du système d'exploitation et de l'application, la date d'édition des bases de données antivirus.

Fenêtre « Support Technique » dans une application de Kaspersky

Pour contacter le service clientèle, allez sur cette page et sélectionnez le sujet de votre demande.

Comment ouvrir la fenêtre « Support Technique »