Comment ouvrir la fenêtre « Support Technique » dans une application de Kaspersky Lab

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment ouvrir la fenêtre « Support Technique » dans une application de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
2018 oct. 18 Article ID: 13582

1. Ouvrez l'application de Kaspersky Lab en cliquant sur son icône dans le coin inférieur droit du Bureau. Vous pouvez également ouvrir l'application en double-cliquant sur son raccourci sur le Bureau.

Ouvrez l'application à l'aide de l'icône ou du raccourci sur le Bureau

1. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez cliquez sur le bouton dans le coin inférieure gauche.

Cliquez sur le bouton Support Technique

La fenêtre Support Technique s'ouvrira.

La fenêtre « Support Technique » dans l'application de Kaspersky Lab