Utilitaire AVZ pour l'analyse de l'ordinateur

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Utilitaire AVZ pour l'analyse de l'ordinateur

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
Dernière mise à jour : 2019 juin 20 Article ID : 14612

Téléchargez l'utilitaire AVZ

L'utilitaire gratuit AVZ permet de créer la quarantaine, supprimer les fichiers suspects, analyser le système et consulter le rapport d'analyse.

Il peut être nécessaire d'utiliser l'utilitaire AVZ lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky Lab.
Avec l'utilitaire AVZ vous pouvez :

• obtenir le rapport sur le système,
  • exécuter un script fourni par un expert du support technique de Kaspersky Lab afin de collecter les fichiers de la quarantaine et supprimer les fichiers suspects.

L'utilitaire AVZ n'envoie pas les statistiques, ne traite pas les données et ne les transmet pas à Kaspersky Lab. Le rapport est enregistré sur l'ordinateur dans des fichiers au format HTML et XML. Ainsi, vous pouvez consulter le rapport avec les programmes standard de Windows, sans utiliser des logiciels spéciaux.

L'utilitaire AVZ peut automatiquement créer la quarantaine et y placer les copies des fichiers suspects et leurs métadonnées.

Les objets placés en quarantaine ne sont ni traités, ni transmis à Kaspersky Lab et sont stockés sur l'ordinateur. Nous déconseillons de restaurer les fichiers de la quarantaine car ils peuvent endommager votre ordinateur.

Informations que le rapport AVZ contient

Comment exécuter un script de l'utilitaire AVZ