Informations sur la détection de Trojan.Multi.Accesstr

Articles généraux : Diagnostiс et rapports

Informations sur la détection de Trojan.Multi.Accesstr

Retour vers la section "Diagnostiс et rapports"
Dernière mise à jour : 25 mars 2021 Article ID : 15387

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes malveillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky

Les programmes malveillants de la famille Trojan.Multi.Accesstr remplacent les fichiers de service de Windows par les fichiers cmd.exe ou powershell.exe. En remplaçant le fichier, la personne malveillante peut obtenir accès au système.
Vous trouverez ci-dessous la liste des menaces et fichiers corrompus.

Recommandations sur le restauration du système après l’infection

Liste des menaces et fichiers corrompus