Comment collecter les traces du module Surveillance du système d'une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 28 février 2023 Article ID : 15544

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Pour diagnostiquer les problèmes de détection des programmes malveillants, le service clientèle de Kaspersky ou le Laboratoire antivirus peut avoir besoin des fichiers de traces du module Surveillance du système.

Pour collecter les traces :

1. Activez l'affichage des dossiers masqués. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Accédez au dossier suivant : %PROGRAMDATA%/Kaspersky Lab/<nom et version de l'application>.
    Exemple pour Kaspersky Internet Security 20 : %PROGRAMDATA%/Kaspersky Lab/AVP20.0
  3. Copiez le dossier SysWHist sur le Bureau.
  4. Compressez-le dans une archive. Pour les instructions, consultez cet article.
  5. Envoyez l'archive avec les traces au service clientèle ou au Laboratoire antivirus.