Fichiers à joindre à votre demande auprès du service clientèle de Kaspersky en cas de détection d’une menace avec le nom PDM

Dernière mise à jour : 28 février 2023 Article ID : 15898

Si le nom de la menace détectée contient PDM, par exemple PDM:Trojan.Win32.Generic, joignez les fichiers suivantes à votre demande si vous contactez le service clientèle de Kaspersky :

• les fichiers de traces de l'application de Kaspersky. Pour apprendre comment créer les fichiers de traces , consultez cet article.
  • l’archive avec la page Internet enregistrée au format MHT si la menace est liée à une page Internet. Pour enregistrer la page, dans le menu contextuel cliquez sur Enregistrer sous, spécifiez le chemin d'accès au fichier et cliquez sur Enregistrer.
  • les journaux du module Surveillance du système. Pour apprendre comment trouver les journaux, consultez cet article.
  • le fichier qui a été détecté comme menace. Spécifiez son extension dans le texte de votre message.