Comment activer l’audit d’accès aux dossiers sur Windows

Dernière mise à jour : 02 déc. 2022 Article ID : 15924

L’audit d’accès permet de surveiller les signes de compromission dans les fichiers ou dossiers. Pour activer l’audit, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Activez les événements d’audit dans l’Éditeur de stratégie de groupe locale

Étape 2. Aactivez l’audit d’accès dans les propriétés de sécurité du dossier

Étape 3. Consultez les événements dans le journal pour le dossier en question