Comment activer l’enregistrement des traces d’installation ou de suppression d'une application de Kaspersky Lab

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment activer l’enregistrement des traces d’installation ou de suppression d'une application de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
2019 févr. 14 Article ID: 2042

Lorsque l’installation ou la suppression d’une application de Kaspersky Lab échoue, il peut être nécessaire d’obtenir les traces d’installation ou de suppression.

Dans les produits de Kaspersky Lab les fichiers de traces d’installation et suppression sont créés automatiquement. Les traces sont enregistrés dans le dossier %temp% (d’habitude c’est С:\Windows\Temp ou C:\Documents and Settings\<nom d’utilisateur>\LocalSettings\Temp) sous les noms au format suivant :

• kl-install-aaaa-mm-jj-hh-mm-ss.log
  • kl-setup-aaaa-mm-jj-hh-mm-ss.log

Comment trouver le fichier de traces d’installation ou de suppression

Que faire si les traces d’installation ou suppression n’ont pas été créées automatiquement

Comment déposez une demande auprès du support technique