Comment obtenir une image mémoire complète lorsque Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10 cesse de répondre

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment obtenir une image mémoire complète lorsque Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10 cesse de répondre

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
2019 janv. 17 Article ID: 3055

Les instructions de l'article ne conviennent pas pour Windows Vista version SP1 ou antérieure.

Après l'installation d'une application de Kaspersky Lab le système d'exploitation peut cesser de répondre lors du démarrage de l'ordinateur ou du lancement d'une tâche. Le problème peut être dû à un conflit entre l'application de Kaspersky Lab et des logiciels ou des pilotes installés sur votre ordinateur.

Lorsque ce problème se pose :

1. Configurez la création de l'image mémoire complète dans le système d'exploitation.
  2. Obtenez une image mémoire complète.
  3. Envoyez l'image mémoire complète à Kaspersky Lab.

Configurer la création de l'image mémoire complète

Obtenir une image mémoire complète

Envoyer l'image mémoire complète au support technique de Kaspersky Lab