Comment obtenir le rapport de l'enregistreur d’actions utilisateur dans Windows 7

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment obtenir le rapport de l'enregistreur d’actions utilisateur dans Windows 7

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
2018 déc. 17 Article ID: 3179

Dans Windows 7 vous pouvez utiliser l'Enregistreur d’actions utilisateur pour enregistrer tous les actions exécutées par l'utilisateur sur l'ordinateur. Les touches de raccourci et de fonction utilisées et les captures d'écran sont enregistrées. L’enregistreur d’actions n’enregistre pas le texte que vous saisissez (par exemple, mots de passe, identifiants).

Les actions sont enregistrées dans un fichier que l'expert du support technique peut utiliser afin de diagnostiquer le problème.

Comment utiliser l'utilitaire

Consulter le rapport

Envoyer le rapport au support technique