Comment créer un rapport avec l'utilitaire Kaspersky Get System Info

Dernière mise à jour : 20 oct. 2022 Article ID : 3632

Téélchargez Kaspersky Get System Info

Kaspersky Get System Info (GSI) est un outil gratuit pour collecter les informations sur le système d'exploitation. Pour télécharger la version pour les solutions pour les particuliers, cliquez sur le bouton Télécharger à droite.
Pour télécharger la version pour les solutions pour les entreprises, utilisez ce lien.

Dans certains cas, après l'installation d'une application de Kaspersky, le système d'exploitation ou l'application peut rencontrer des dysfonctionnements. Ceci peut être lié à un conflit entre l'application et des logiciels ou des pilotes installés sur votre ordinateur.

Dans ces cas, le support technique de Kaspersky a besoin d'un rapport créé à l'aide de l'utilitaire Kaspersky Get System Info. Si l'expert du support technique n'a pas précisé le type du rapport, créez un rapport standard de l'utilitaire Kaspersky Get System Info. Utilisez la version appropriée de l'utilitaire : pour les solutions pour les particuliers ou pour les solutions pour les entreprises.

Créer un rapport standard avec Kaspersky Get System Info

Lancer Kaspersky Get System Info à distance

Lancer Kaspersky Get System Info en ligne de commandes

Notes de publication de la version 6.2.2.24

Contrat de licence pour Kaspersky Get System Info

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?