Utilitaire kl1_log pour recueillir les informations dans les produits de Kaspersky Lab

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Utilitaire kl1_log pour recueillir les informations dans les produits de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
2018 févr. 20 Article ID: 3738

Un spécialiste du Support Technique de Kaspersky Lab peut vous demander de créer des fichiers journaux à l'aide de l'utilitaire kl1_log afin d'obtenir les informations sur l'activité réseau sur votre ordinateur.

Pour créer des fichiers journaux à l'aide de l'utilitaire kl1_log :

1. Téléchargez l'archive de l'utilitaire kl1_log.zip et enregistrez-le sur le Bureau ou dans le dossier de votre choix.
  2. Décompressez l'archive (par exemple, à l'aide du programme de compression/décompression d'archives WinZip).
  3. Désactivez l'autodéfense de votre produit de Kaspersky Lab :

4. Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer / File Server
  5. Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer / File Server
  6. Ouvrez le dossier kl1_log.
  7. Exécutez le fichier kl1med_on.reg.

1. Cliquez sur Oui dans la fenêtre Éditeur du Registre pour confirmer que vous souhaitez ajouter les informations au Registre.

1. Si l'ajout des données au Registre a réussi, la fenêtre Éditeur du Registre affichera le message Les clés et valeurs contenues dans <chemin d'accès au fichier>\Kl1med_on.reg ont été correctement ajoutées au Registre. Cliquez sur le bouton OK.

1. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Reproduisez le problème.
  3. Exécutez le fichier kl1med_off.reg.

1. Cliquez sur Oui dans la fenêtre Éditeur du Registre pour confirmer que vous souhaitez ajouter les informations au Registre.

1. Si l'ajout des données au Registre a réussi, la fenêtre Éditeur du Registre affichera le message Les clés et valeurs contenues dans <chemin d'accès au fichier>\Kl1med_off.reg ont été correctement ajoutées au Registre. Cliquez sur le bouton OK.

Le fichier journal est enregistré à la racine du disque C avec le nom _ids.

Envoyez une demande au Support Technique de Kaspersky Lab via le portail My Kaspersky et joignez le fichier journal _ids.log à votre demande. Consultez la page de l'aide de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du portail.