Utilitaire kl1_log pour recueillir les informations dans les applications de Kaspersky

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Utilitaire kl1_log pour recueillir les informations dans les applications de Kaspersky

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
Dernière mise à jour : 22 oct. 2019 Article ID : 3738

Un spécialiste du support technique de Kaspersky peut vous demander de créer des fichiers journaux à l'aide de l'utilitaire kl1_log afin d'obtenir les informations sur l'activité réseau sur votre ordinateur.

Pour créer des fichiers journaux à l'aide de l'utilitaire kl1_log :

1. Téléchargez l'archive de l'utilitaire kl1_log.zip et enregistrez-le sur le Bureau ou dans le dossier de votre choix.
  2. Décompressez l'archive (par exemple, à l'aide du programme de compression/décompression d'archives WinZip).
  3. Désactivez l'autodéfense de votre application de Kaspersky :
  4. Ouvrez le dossier kl1_log.
  5. Exécutez le fichier kl1med_on.reg.

1. Cliquez sur Oui dans la fenêtre Éditeur du Registre pour confirmer que vous souhaitez ajouter les informations au Registre.

1. Si l'ajout des données au Registre a réussi, la fenêtre Éditeur du Registre affichera le message Les clés et valeurs contenues dans <chemin d'accès au fichier>\Kl1med_on.reg ont été correctement ajoutées au Registre. Cliquez sur OK.

1. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Reproduisez le problème.
  3. Exécutez le fichier kl1med_off.reg.

1. Cliquez sur Oui dans la fenêtre Éditeur du Registre pour confirmer que vous souhaitez ajouter les informations au Registre.

1. Si l'ajout des données au Registre a réussi, la fenêtre Éditeur du Registre affichera le message Les clés et valeurs contenues dans <chemin d'accès au fichier>\Kl1med_off.reg ont été correctement ajoutées au Registre. Cliquez sur OK.

Le fichier journal est enregistré à la racine du disque C avec le nom _ids.

Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky. Ajoutez le fichier journal _ids.log à votre demande et décrivez en détail le problème. Pour déposer la demande, utilisez :